Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Ваше слово, товарищ Милонов

Снимок экрана 2016-09-11 в 20.00.14
Член участковой избирательной комиссии № 1689 Санкт-Петербурга Артем Мессорош, сменивший пол накануне единого дня голосования, был выдвинут от «Справедливой России», сообщил FlashNord источник в партии.

«Артем или теперь уже Екатерина был выдвинут от „Справедливой России“», — сказал собеседник агентства, отметив, что «он или она является членом комиссии с правом решающего голоса».


ОТСЮДА

Члена участковой избирательной комиссии, сменившего пол перед выборами, необходимо изгнать из УИК, сообщил «Радио Балтика» депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов.

«Те, кто пойдёт на выборы с детьми, должны будут внимательно присматривать, чтобы он там ничего не сотворил. Во-вторых, человек не может понять кто он — мужчина или женщина. Как только у человека начинаются проблемы с такими расстройствами, ему все галочки в бюллетене кажутся поставленными за либеральные партии», — отметил парламентарий.

Милонов намерен обратиться в Горизбирком с требованием отстранить сменившего пол трансгендера от работы во время единого дня голосования.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments