Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Помощь друга



Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в пятницу призвал Россию остановить хакеров, раскрывающих данные о применении спортсменами из разных стран запрещенных препаратов. Об этом сообщает Associated Press.

По словам Баха, комитет поможет Всемирному антидопинговому агентству (ВАДА) решить проблему хакерских атак с российскими властями. В самом антидопинговом агентстве заявили, что взлом базы данных является местью за публикацию расследования о поддерживаемой российскими спецслужбами программе использования допинга во время Олимпиады 2014 года.


ОТСЮДАред

Сегодня Макларен дал пресс-конференцию и пообещал закончить свою работу по Сочи к концу года. Можно предположить, что и карьере Баха тут конец придет. И друг Владимир уже вряд ли поможет.

ЦЮРИХ (Рейтер) - Окончательная версия доклада, который уже выявил систему патронируемого государством допинга в России, будет обнародована не раньше, чем через несколько месяцев, сказал автор документа Ричард Макларен в пятницу... "Конкретной даты пока нет", - сказал канадский спортивный юрист журналистам в Цюрихе.

"Мы находимся на втором этапе расследования, который в первую очередь сконцентрирован на информации, которая у нас есть об атлетах, и на предоставлении этой информации различным международным федерациям", - сказал Макларен.

"После этого решение относительно того, принимать ли меры, будет за ними, но это их решение, а не мое".


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments