Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Так называемые выборы

Ростов-на-Дону. Участок № 1958.

Вброс №1.



Видео широко разошлось в соцсетях. И что вы думаете? Через пару часов на том же участке они повторили операцию, только уже в другую урну. По той же схеме: одна вбрасывает, подруги своими спинами прикрывают.

Вброс №2.



А вот Нижний Новгород, участок 2211. Преступницы выжидают, чтобы вброс произошел без свидетелей, потом, заранее распределив роли, совершают задуманное. Тоже дважды.





Есть только один способ с этим покончить: если вся эта компания (скорей всего, это учителя школы, где проходит голосование) сядет в тюрьму, как то и предусмотрено Уголовным кодексом.

Но этого, конечно, не случится.

Зашел сегодня пару раз в твиттер и каждый раз ужасался. По масштабам фальсификаций разного рода нынешние выборы в Думу ничем не отличаются от выборов 2011 года. Всё то же самое: карусели, автобусы в Москву с избирателями из Подмосковья и даже других областей, пачки люллетеней с проставленной галочкой напротив "Единой России", и так далее. Есть даже видео, где наблюдателю председатель комиссии предлагает деньги, чтобы он "не заметил" стопку бюллетеней с галочкой у № 4. Широкий поток. Видео и фото. А Элла Памфилова только что заявила, что видео не могут служить доказательствами нарушений. Не могут, и все тут. Засуньте себе в жопу свои видео.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →