Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

"Ветерок"

А я помню всю историю этого "Ветерка" на Рублевке. Раньше, в догламурную эпоху, они помещались прямо в здании заправки. Вход был сбоку, слева. Было три или четыре столика. Хороший был хозяин, усатый простой мужик, словоохотливый, не криминальный, сам стоял за стойкой. У них там у столиков стояла клетка с попугаем. Через дорогу столики в лесу ставили только летом, тогда брали официанта. Удобства были типа очко, в деревянной будочке с железным крючком на двери. Если будочка была занята, можно было углубиться чуть в лес и там отлить. Официант каждый раз ходил через дорогу с подносом.
Столики летом стояли в траве. Я там часто бывал, по дороге с работы. Знаменитостей всякого рода бывало много, но только в летний период. Помню, сидели за соседним столиком и шептались, сдвинув головы, джазмен Бутман и бывший глава администрации Волошин. Потом на травку запустили гусей для приколу. Это не Новиков придумал - гусей. Но ему понравилось и он - купил всё. Конечно, от первоначальной задумки ничего не осталось, один бренд - "Ветерок". Теперь это капитальное сооружение.
Киллеров, убивших в "Ветерке" Жилина, якобы сняла камера наблюдения. Телеканал "Звезда" выложил видео с камеры: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609201544-vobd.htm Ничего не разобрать, но похоже, что снимали с руки из машины, стоящей на заправке или рядом.Может, снимали те, кто потом убили, а иначе какой смысл?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments