Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Версия №8: гумконвой разбомбил американский ударный беспилотник

Очередная версия от МО РФ. Версию сыплются, как из рога изобилия.

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - В Минобороны РФ заявили, что ударный беспилотник американской коалиции находился в прошедший понедельник в районе Алеппо, в котором пострадал гуманитарный конвой.

ОТСЮДА

Все-таки зря они выдают более одной версии в день. Из российских телевизоров скоро пойдет дым от перегрева.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что он и глава МИД России Сергей Лавров находятся «в параллельных вселенных». Как сообщает «Интерфакс», об этом он заявил в ходе своего выступления на заседании СБ ООН по Сирии.

«Я слушал своего коллегу из России, и у меня сложилось впечатление, что мы находимся в параллельных вселенных», – сказал Керри, комментируя заявление Лаврова о том, что межсирийские переговоры должны проходить без предварительных условий.

Госсекретарь США подчеркнул, что прекращение огня в Сирии являлось не предварительным условием, а договоренностью на международном уровне.

Он также поставил под сомнение версию российского Минобороны о возгорании гуманитарного конвоя ООН в Алеппо и призвал виновных взять на себя ответственность за авиаудар по нему.

«Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков высказал версию о том, что гумконвой загорелся. Грузовики, продовольствие, медикаменты спонтанно загорелись. Хоть кто-нибудь здесь верит в это?», – поинтересовался Керри. Он также отметил, что в день происшествия в воздух поднимались только самолеты России и Сирии.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →