Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Спасибо Путину за то, что ИГИЛ не сможет захватить Луну

Мы уже слышали о том, что если бы Россия не аннексировала Крым, там через два месяца была бы база НАТО. Головокружительная новость: если бы Россия не начала военную операцию в Сирию, Исламское государство приступило бы к строительству базы на Луне.

И это не шутка.


Издание Life.ru в день годовщины начала военной кампании России в Сирии предположило, что произошло бы в мире, если бы российские войска не начали операцию против сирийских террористов. В частности, издание предполагает развал Евросоюза в результате наплыва беженцев Европу и строительство военной базы «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) на Луне...
издание сообщает, что в результате миграционного кризиса из ЕС вышли бы Великобритания, Франция и Германия, а сам Евросоюз развалился бы в 2017 году.
В 2019 году, по прогнозу Life, КНДР начала бы сотрудничество с ИГ и поделилась бы с террористами разработкой атомных бомб. После этого началась бы третья мировая война, в которой позиции НАТО оказались бы полностью разгромлены исламистами.
К 2022 году ИГ захватило бы США, а к 2030 году начало бы «миссионерскую деятельность на Луне» и построило бы там базу, так как до этого захватило главу SpaceX Илона Маска, предполагает Life. Что, при этом, происходило бы с Россией, издание не указывает.


ОТСЮДА

мюнх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments