Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новое амплуа депутата Чепы

чепа

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа выступил за восстановление ранее закрытых военных баз в Латинской Америке, странах Юго-Восточной Азии (ЮВА) и Африке.

"Считаем, что необходимо рассмотреть вопрос о нашем присутствии и в других регионах мира. Считаю, что национальным интересам отвечало бы восстановление ранее закрытых наших военных баз в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и Африке", - сказал он...

Чепа отметил, что таким образом Россия обеспечивает безопасность населения этих стран и выступает гарантом соблюдения прав человека, "в том время как США, содержащие более 650 военных баз за рубежом, наращивают свое военное присутствие ради установления геополитического контроля над мировым пространством".


ОТСЮДА

О, Чепа всплыл. Тот самый обладатель многочисленной элитной недвижимости по всему миру, в том числе в солнечном Майами (ССЫЛКА, ССЫЛКА, ССЫЛКА, ССЫЛКА). Правда, к последним выборам Чепа подготовился: скинул недвижимость некой Вере Афанасьевой, на которую ранее переписал свой бизнес (ССЫЛКА) и которая, кстати, оказалась крупнейшим спонсором партии "Справедливая Россия", ну а на жену Чепа оформил торговые центры в Жуковке на Рублевке, а дочери (которая учится в Лондоне, но владеет пятью земельными участками под Москвой) отошло то, что было у него в Британии.

Неудивительно, что "закон о забвении в Интернете" вносил именно А.Чепа. Не сомневаюсь, что скоро нам прикажут "забыть" о его квартирах и домах. Чепа, бывший офицер ГРУ, некоторое время притворявшийся "аграрием", но поднявшийся, по некоторым данным, на продаже оружия Анголе, конечно, хотел бы, чтобы о нем забыли. Об этом тихом человечке даже статьи в Википедии нет. И даже Алексей Навальный им не интересуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →