Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Сыновья Рамзана Кадырова не станут европейскими гомосексуалистами

"Эхо Москвы" опубликовало мнение "четырехкратной чемпионки мира по пауэрлифтингу", "заслуженного мастера спорта ДНР" Марьяны Наумовой:

"Пацаны в Грозном дрались под присмотром взрослых, по правилам единоборств выясняли, кто сильнейший. Кадыров — не только президент Чечни, но и отец этих ребят. И мама, наверняка, присутствовала. Поддерживала, и гордилась за своих пацанов.

Эй, те, кто кричат против — а вы кого хотите выращивать из мальчишек? Европейских гомосексуалистов? Дядьки, вам заняться нечем?

Спорт — это всегда страшно, больно и опасно и то, что сперва нас ломает — потом делает сильнее. Запомните это, и не лезьте к пацанам. Пусть дерутся, пусть учатся быть мужиками".


ОТСЮДА

Жалко, что коллеги из "Эха Москвы", перечислив титулы Марьяны Наумовой, забыли упомянуть, что эта спортсменка недавно была дисквалифицирована на два года за употребление допинга. В пробе Наумовой были обнаружены станозалол и ипаморелин. Ее мировой рекорд был отменен. С ее дисквалификацией согласилась Федерация паурлифтинга России: тренер оштрафован, награды велено вернуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →