Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Ответка прилетела

В Москве было совершено нападение на девятилетнюю дочь известного бойца Федора Емельяненко. Как пишет «Московский комсомолец», инцидент произошел в конце прошлой недели, когда девочка шла из школы.

Нападавший ударил ребенка в грудь. Собеседник газеты рассказал, что девочка сама дошла до дома. Позже ее стали мучить боли. Ребенка отвезли в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

Описать напавшего девочка не может.

Отметим, что на прошлой неделе разгорелся конфликт вокруг детских боев в Грозном, в которых принимали участие сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова. Президент Союза ММА России Федор Емельяненко осудил проведение детских боев, заявив, что поединки проводились по правилам для взрослых бойцов-профессионалов, что не подходит детям.

Критика Емельяненко вызвала резко негативную реакцию в Чечне. Так, депутат Госдумы и двоюродный брат Рамзана Кадырова Адам Делимханов в категоричной форме ответил Емельяненко, что тот не имеет права осуждать организаторов турнира. Кроме того, он сказал, что любому человеку придется отвечать за слова в адрес его племянников.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →