Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Дело невинной овечки продвигается: ей предъявили обвинение и выпустили под залог

Россиянке Светлане Захаровой, фигурирующей в деле также под фамилией Трэвис, предъявлены в США обвинения в вымогательстве у бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Лоуренса Спитцера 400 тысяч долларов. Об этом сообщило в пятницу, 14 октября, на своем сайте издание The New York Daily News.
Официальное постановление прокуратуры на этот счет было обнародовано вскоре после того, как с делом были ознакомлены присяжные, решавшие вопрос о его передаче в суд. Захарова во время этой процедуры отсутствовала, ее интересы представлял адвокат Кристофер Райт. Обвинения россиянке зачитают 1 ноября в Верховном суде в нью-йоркском районе Манхэттен. Подозреваемой назначен залог в размере 1 млн долларов.
Захарова была задержана 10 октября. По версии следствия, она регулярно требовала от Спитцера крупные суммы денег, угрожая в противном случае рассказать об их отношениях членам его семьи. Ранее Захарову уже обвиняли в мошеннических действиях в отношении 67-летнего жителя штата Нью-Джерси.


ОТСЮДА

Между прочим, залог в 1 млн. долларов за Захарову был немедленно выплачен и сейчас она на свободе. Присяжные надеются, что 1 ноября она все-таки явится на заседание суда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments