Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Процесс с заранее известным результатом

Дорогомиловский суд Москвы на заседании 11 ноября рассмотрит иск легкоатлетки Кристины Угаровой к немецкому телеканалу ARD, сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Александра Кабанова. Угарова стала одной из героинь фильма о допинге режиссера Хайо Зеппельта. После расследования независимой комиссии ВАДА, инициированного этим фильмом, Угарова была отстранена от соревнований.
Заседание суда запланировано на 11 ноября. Первоначально оно должно было состояться 19 октября, однако суд принял решение перенести его на более поздний срок в связи с необходимостью получения доказательств.
- Я обязательно приеду на заседание и буду выступать, - сказала Угарова. - В записи, которую использовал канал ARD, я говорю одно, а там перевели другое. То есть авторы сами додумали, что якобы имелось в виду, это является нарушением. Если мы выиграем иск в Москве, то затем пойдем в международные суды.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    Если кратко, коронавирусная статистика в Италии всю неделю стояла на месте. Если сегодня выявили 3.882 заражений, то вчера их было 3.791, а позавчера…

  • "Далеко не все в тюрьме"

    Почитаешь сегодня старые советские газеты, их международные разделы, и складывается вполне определенная картина: весь мир бурлит, трудящиеся…

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments