Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Искупление грехов

Соседние новости:

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Тверской суд Москвы оштрафовал негосударственную исследовательскую организацию "Левада-центр" на 300 тысяч рублей за отказ самостоятельно регистрироваться среду в качестве НКО-иноагента...

5 сентября Минюст РФ по результатам внеплановой проверки включил АНО "Аналитический центр Юрия Левады" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Проверка проводилась на основании обращения сенатора Дмитрия Саблина. По данным министерства, организация получала значительную часть иностранного финансирования из США, в том числе от Висконсинского университета, куратором которого является Пентагон.


ОТСЮДА

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Одобрение деятельности Владимира Путина на посту президента РФ достигло максимума - 84% против 82% в сентябре (в январе - 82%), сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

Уверенность граждан РФ в том, что дела в стране идут в целом в правильном направлении, достигла годового максимума - сейчас такого мнения придерживаются 55% респондентов против 50% месяц назад и 45% в январе, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

В обратном уверены менее трети опрошенных - самый низкий показатель с начала года: 30% считают, что страна идет по неверному пути (в сентябре - 32%, в январе - 34%). Затруднились ответить 16% респондентов.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments