Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Задержали гуманитарку для Донбасса

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Более 200 ящиков с артиллерийскими боеприпасами обнаружили сотрудники спецслужб в грузовом вагоне, находившемся неизвестно сколько времени в одном из железнодорожных тупиков на востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В вагоне обнаружено более 200 ящиков с выстрелами залпового огня и минами. Сейчас выясняется происхождение этих боеприпасов", - сказал собеседник агентства.

Вагон со взрывчаткой был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками спецслужб на сортировочной горке.

"Он никем не охранялся. Сейчас устанавливается, когда именно он был туда отбуксирован", - сказал источник.

Ранее в пресс-службе Московской железной дороги сообщили, что сотрудники правоохранительных органов проверяют грузовой вагон, в котором были обнаружены предположительно боеприпасы.

"Правоохранительные органы проводят проверку грузового вагона на наличие подозрительных предметов в грузовом парке станции Перово-1. Путь, где расположен вагон, находится вдалеке от главных путей. Ситуация не создает угрозу безопасности движения поездов", - сказал сотрудник пресс-службы в понедельник "Интерфаксу".


ОТСЮДА

Видать, совсем плохо с логистикой у РЖД. У нормальных транспортных компаний дело нескольких минут выяснить, что вагон номер такой-то был отправлен отправителем таким-то такого-то числа в адрес получателя такого-то по такому-то адресу. Оплата прошла такого-то числа с такого-то банковского счета. Тоже мне задачка.

Расскажут ли нам о результатах следствия? Ума не приложу, кому понадобилось 200 ящиков снарядов для "Града"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →