Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Народное ополчение Крыма полностью готово к отражению атаки чертей. Будут бить.

Симферополь, Октябрь 31 (Новый День, Леонид Маковецкий) – В Крыму светящиеся тыквы, маски смерти и костюмы чертей считают опасными элементами пропаганды западных ценностей.

Как передает корреспондент NDNews, народное ополчение Крыма намерено сегодня усилить патрули на улицах Симферополя. Причина: Хэллоуин – праздник, широко отмечаемый в англоязычных странах, но в последнее время ставший популярным и в государствах со славянской основой...

Как передает корреспондент NDNews, в Крыму Хэллоуин тоже достаточно популярен: в эту ночь наряженная в монстров молодежь собирается на центральных улицах Симферополя, при этом не редко употребляя горячительные напитки для поднятия настроения. Именно поэтому народное ополчение Крыма собирается усилить патрули, чтобы не допустить «массовых беспорядков» грядущим вечером.

При этом ополченцы считают, что праздник нужно совсем запретить. В 2015 году организация уже направляла в Госсовет республики предложение официально ограничить возможные празднования Хэллоуина в Крыму...

Тем не менее, празднование Хэллоуина пока никто не запрещал, поэтому сегодня ночью любой симферополец при желании может нарядиться в монстра и пройтись по городу, не боясь нарваться на претензии со стороны официальных органов. Единственное, кого стоит опасаться, это сограждан, отрицательно относящихся ко всему западному: в 2013 году в центре крымской столицы наряженную молодежь поколотили футбольные фанаты, истово кричавщие «Нет Хэллоуину!».

Напомним, на днях о празднике традиционно негативно высказался и глава Крыма Сергей Аксенов, назвавший Хэллоуин «бытовым сатанизмом».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →