Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Гнойный извинился перед чеченцами. Он осознал последствия

Рэпер Вячеслав Карелин, более известный в рэп-среде, как МС Гнойный, пообещал принести публичные извинения за свои тексты, затронувшие, по мнению представителей этого народа, честь чеченских девушек. Об этом сообщается в сообществе Chechen Fighters «Вконтакте»
«Я выложу публичное извинение на своем ютуб-канале, но из-за произошедших ситуаций пока нет возможности, мне серьезно стыдно, я уже осознаю последствия такого», — написал рэпер одному из администраторов сообщества, бойцу MMA Магомеду Раисову.

«Понять и простить! Касаемо сказанного „гнилым" на баттле в адрес чеченских девушек, мы пообщались и он осознает всю глубину своей ошибки и впредь обещает этого не делать. Ждем видео, и, думаю, охоту на него можно закрыть», — сообщил в записи в соцсети Раисов .

Причиной конфликта стало видео трехлетней давности, на котором рэперы Гнойный и Nongrata состязаются в баттл-рэпе. Карелин во время соревнования произносит несколько слов в адрес чеченских девушек. Именно эта часть текста и задела представителей диаспоры. По мнению чеченцев, Гнойный оскорбил не лично оппонента, а всех чеченских девушек и нацию в целом.


ОТСЮДА

maxresdefault
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments