Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Российский Генштаб сообщает: Путин лично занимается операцией в Алеппо

В.В.Путин, уже не стесняясь, лично руководит операцией по уничтожению Алеппо. Операция приурочена к выборам в США.

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - В сирийском городе Алеппо 4 ноября с 09:00 до 19:00 объявляется гуманитарная пауза, сообщил в среду начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.

"Во избежание бессмысленных жертв министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу по поручению Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина принято решение ввести в Алеппо 4 ноября с 9 часов утра до 19 часов вечера "гуманитарную паузу", - сказал Герасимов, отметив, что это решение согласовано с руководством Сирийской Арабской Республики.

Российский Генштаб призвал боевиков в рамках этой гуманитарной паузы покинуть Алеппо с оружием. "С учетом неспособности наших американских коллег отделить оппозицию от террористов, обращаемся напрямую ко всем лидерам вооруженных формирований прекратить боевые действия и выйти из Алеппо со своим оружием", - заявил в среду Герасимов.

По его словам, для этого открыты два коридора, от которых будут отведены все правительственные войска и техника. Один из них будет идти к сирийско-турецкой границе, второй - в Идлиб. "Остальные шесть коридоров действуют для выхода мирных жителей, эвакуации больных и раненых", - добавил военачальник.


ОТСЮДА

Это хорошо, что Генштаб прямо указал на то, что операцией руководит Верховный Главнокомандующий, а Шойгу лишь проводит в жизнь его гениальные полководческие решения.

Кстати, 7 ноября - почему-то День воинской славы России. В этот день на Красной площади пройдет военный парад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →