Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Российские СМИ: "Ополченцы - за Трампа! Страна потонет в крови"

Снимок экрана 2016-11-06 в 18.07.24

Трамп уже несколько раз намекал, что может не признать результаты выборов, если посчитает, что они были сфальсифицированы.

С доводами Трампа согласны многие избиратели, включая членов многочисленных группировок вооружённого ополчения. Многие уверены, что выборы пройдут с нарушениями и уже готовятся к волне насилия, которая, по их мнению, захлестнёт страну.

Члены организации "Трёхпроцентные силы безопасности" обещают устроить марш на Вашингтон в случае, если победителем президентских выборов в США будет объявлена Хиллари Клинтон. Свои винтовки они намерены прихватить с собой и расставаться с ними не собираются...

Ополченские организации начали в большом количестве появляться в США с начала 1990-х годов после печально известного инцидента в Руби-Ридж и осады поместья Маунт-Кармэл. Оба случая вызвали рост недоверия к ФБР и другим федеральным ведомствам, непродуманные действия которых привели к гибели невинных людей.

— Я — часть этого отряда, я выполняю приказы. Я здесь, потому что хочу быть здесь. Я поддерживаю Трампа. Если Хиллари станет президентом, я буду просто рвать и метать, — сказал ополченец Филипп Кинг.

Популярность ополчения резко пошла на убыль после теракта в Оклахома-Сити в 1994 году, жертвами которого стали 168 человек. Его исполнитель Тимоти Маквей на суде заявил, что планировал поднять восстание против федерального правительства. Связи Маквея с ополчением, активно обсуждавшиеся по телевидению, привели к падению популярности этих группировок. Однако с приходом к власти Барака Обамы в 2009 году их популярность вновь начала расти: согласно статистике, за восемь лет количество ополченских организаций, ведущих активную деятельность, выросло с 42 до 276.

— Я не верю, что Россия вмешивается в выборы президента США, я думаю, что это демократы так пытаются отвлечь наше внимание от той информации, которая поступает из WikiLeaks от группы Anonymous. Это не Россия подкупает наше правительство, а такие люди, как Хиллари Клинтон и фонд Клинтон. Они портят наше правительство, — добавил он.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2016-11-06 в 18.16.21

Похоже, янки заигрались с «цветными революциями» в других странах. Теперь «майдан» грозит бумерангом вернуться за океан. Все больше тревожных сигналов поступает в последние дни. Не от доморощенных «кремлевских пропагандистов», нет, а с благословенного Запада.

«В США идет холодная гражданская война» - озаглавлена статья в германском «Tagesspiegel». Ни больше, ни меньше! «Все чаще слышно, что в случае поражения республиканцев настанет время вооруженного сопротивления "коррумпированной системе". Некоторые американцы даже опасаются, что после выборов «холодная гражданская война» может перерасти в насилие, пусть даже сейчас это и кажется нереальным".

Перед уходом Обамы Штаты растерзаны как никогда, пишет германский же Focus. "Избирательная кампания переросла в вербальную гражданскую войну, американцы разделились на два враждебных лагеря."

О том, что в американском обществе царят "настроения, характерные для гражданской войны", пишет и швейцарская Neue Zuercher Zeitung. По данным Американской психологической ассоциации, из-за нынешней президентской гонки, одной из самых агрессивных и ужасных в США, от стресса страдает больше половины американцев. Их мучают приступы страха, гнева, кошмары. «Одни опасаются, что им придется сдать оружие и боятся за собственную безопасность, если к власти придет Клинтон. Другие представляют себе беспорядки по всей стране, если Трамп не признает результаты выборов. "

Наиболее апокалиптический прогноз выдал американский блогер, писатель Майк Адамс: «Анализ сценариев по результатам выборов в США. С вероятностью в 95% улицы Америки утонут в крови!».

Нет никаких сомнений, пишет Адамс, что поддерживающие Трампа граждане Америки не признают "фальсификации" итогов выборов. Это может очень быстро перерасти в вооруженные беспорядки и сопротивление, мы будем наблюдать, как горожане маршируют по улицам и занимают ключевые правительственные здания с целью вооруженной революции против коррупции...

При таком варианте ад вырывается на свободу по всей стране, левые устраивают "полный террор", патриоты берут в руки оружие, чтобы защищать демократию от антиамериканских предателей в Вашингтоне, округ Колумбия...

В результате, предполагает блогер Майкл Адамс, есть только 5% шансов на мирный, ненасильственный исход этих выборов. Это прямое следствие крайней поляризации политических взглядов в США.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →