Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Орнелла Мути понемногу осваивается в Москве

мутти

Орнелла Мути уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства, о чем она рассказала сегодня на презентации...

ОТСЮДА

Снимок экрана 2016-11-07 в 8.40.34

"Еду на велосипеде. На велополосе стоит "Мерседес", но так, что не объехать. Постучал в окно аккуратно, попросил передвинуть машину. Я сам очень вежливый, редко ругаюсь, так что с моей стороны никакой агрессии не было. Вышел водитель и еще какой-то мужчина, вроде охранник. Водитель стал колотить яростно ногой велосипед матерясь. Второй мужик по сути не давал мне откатить велосипед назад, заблокировал проход между двумя машинами телом. Я достаю телефон, сфотографировать скошенный руль, и этот охранник говорит: "А телефон у тебя не разбит еще?" Ну и еще несколько выпадов с угрозам сказал, сейчас не помню, но звучало по-бандитски.

Я выкатил от них велосипед на тротуар. Охранник пошёл за мной в какую сторону я бы не шёл. Кидался фразами типа "Велосипед на распродаже в "Декатлоне" купил, да?", ну и просто прицепился непонятно зачем. Я пригрозил вызвать полицию. Он что-то сказал, из серии, вызывай, нам вообще пофиг. Я позвонил в полицию. Он после звонка стал чуть вежливее, сказал: "Может руль так и был скручен и ты так приехал?"

Полицейские ехали минут 20-30. Ребята нормальные с виду, поняли ситуацию, меня поддержали. Но когда нужно было поехать в полицию писать заявление, водитель просто отказался, грубо ответив полицейским, что ему на них насрать. Потом он сел в машину, сказав, что выписывайте любой штраф, его начальство всё оплатит. Полицейские ещё пару раз попросили его поехать в отделение, но он просто молчал. Ну и затянулась пауза. Полицейские спустя минут десять попросили меня принять извинение от обидчиков и разъехаться, потому что они не знают, что делать.

Когда полиция приехала, водитель продолжал крыть матом и меня и полицию, а охранник извинялся и пытался все объяснить: "Если бы мы тут не стояли, а наша клиентка, итальянская актриса Мути вышла бы из отеля, не увидев своей машины, то нас всех уволили бы, это обязательное условие – остановка напротив двери, игнорируя все ПДД, все штрафы оплатит начальство". Полиция немного боялась этих ребят, а у меня никаких свидетелей не было. Короче, я понял, что нет никакого смысла что-то ждать, если полиция просто стоит и ничего не делает, и уехал".


ОТСЮДА

Снимок экрана 2016-11-07 в 8.43.26
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →