Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Феноменально близки

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что концептуальные подходы Владимира Путина и избранного президента США Дональда Трампа к внешней политике «феноменально» близки. Об этом он заявил в интервью «Первому каналу».

«Если вы вспомните соответствующий отрывок из выступления Путина на недавнем Валдайском форуме и сравните это с соответствующим отрывком из вчерашнего выступления Трампа, когда он вышел уже после того, как стало известно, что он президент, они сказали одинаковые основные посылы по их отношению к внешней политике, и это поражает», — отметил Песков.​

Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков признал, что внешнеполитическое ведомство контактировало с командой Трампа в ходе предвыборной кампании. Он указал, что входящие в ближайшее окружение нового президента люди всегда были на виду и занимали очень ответственные должности. «Не скажу, что все, но целый ряд из них поддерживали контакты с российскими представителями», — сказал дипломат.


ОТСЮДА

А между прочим, завтра товарищ Д.Песков летит в Нью-Йорк якобы для участия в шахматном турнире, который будет происходить практически в соседнем здании со штаб-квартирой Трампа. Неужто не заглянет к "феноменально близким" людям?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →