Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Соотечественники в опасности

На этой неделе в Бруклине были арестованы восемь выходцев из бывшего СССР и один американец. Их обвиняют в организованной преступной деятельности, вымогательстве, незаконном ростовщичестве, содержании подпольных казино, а также хранении и продаже марихуаны.

В Нью-Йорке это первый за несколько лет массовый арест подозреваемых в связях с "русской мафией".

По делу, которое будет слушаться в федеральном суде Восточного округа Нью-Йорка в Бруклине, проходят в общей сложности девять человек, но фамилия одного из них в судебных документах пока закрашена. Сообщается, что этот человек находится в розыске.

Среди арестованных - 33-летний Леонид Гершман, известный как Ленни, Ленни Джи и Ленчик, 38-летний Алексей Цветков по прозвищу Пельмень, 38-летний Ренат Юсуфов (Ронни, Роник), 37-летний Игорь Круглый, 32-летний Вячеслав Малкеев (Стив Барт), 32-летний Исок Аронов, 52-летний Юсиф Пардилов (Йосик) и 36-летний американец Либрадо Ривера (Мачо, Макс)...

Если их признают виновными по всем пунктам, то Гершман, Малкеев и Ривера могут получить от пяти до 40 лет, а Цветков, Юсуфов, Круглый и Аронов - до 20 лет лишения свободы.


ОТСЮДА

Почему молчит Мария Захарова? Своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments