Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Единомышленники

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Председатель Партии независимости Великобритании (UKIP) Найджел Фарадж провел встречу с избранным президентом США Дональдом Трампом, сообщает CNN.

Представители штаба Трампа сообщили, что встреча прошла в резиденции избранного президента, а Фарадж и сопровождающие его люди ответили на вопросы заметивших их в "Трамп Тауэр" журналистов, то они здесь "лишь туристы".

Позже на страницах Фараджа в соцсетях появилась фотография, на которой он запечатлен в компании Трампа.

"Большая честь была для меня провести время с Трампом. Он был спокоен и полон хороших идей. Я уверен, он будет хорошим президентом", - написал Фарадж в комментарии к фотографии.


ОТСЮДА

Интересно. Найджел Фарадж - один из наиболее ярких противников евроинтеграции и борец за высылку иммигрантов. Рост популярности партии быстро растет, и сейчас она вышла на третье место после консерваторов и лейбористов. Если за этой встречей последует серия таких же встреч с такими же господами из Европы, это обозначит будущую европейскую политику Трампа. Интернационал изоляционистов, забавно.

Снимок экрана 2016-11-13 в 9.43.49

Лидер итальянской антииммигрантской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини объявил своим сторонникам, что будет баллотироваться на пост премьер-министра, пишет Reuters. Он подчеркнул, что решился на это, вдохновленный победой на выборах в США Дональда Трампа.

«Если Brexit и победа Трампа нас научили чему-то, так это тому, что не время бояться», — сказал 43-летний политик, выступая на митинге во Флоренции, собравшем около 10 тыс. человек. «Сегодня на передовую линию выхожу я. Я не боюсь ничего и никого... Мы начинаем сегодня... И мы победим», — заявил он, агитируя за протекционистские меры ради защиты отечественных производителей и против нелегальной иммиграции.

Сальвини считает, что референдум о конституционной реформе, предлагаемой правительством Маттео Ренци, провалится, а следовательно, оно уйдет в отставку. «4 декабря — возможность избавиться от этого патологического вруна, который на протяжении двух лет распродает страну», — заявил политик.


ОТСЮДА

А ведь не за горами французские и немецкие выборы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments