Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

До новых встреч, друзья. Не забывайте. Пишите. Всегда рада. Любящая вас Россия.

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - "Роскосмос" готов продолжить доставку смешанных экипажей к Международной космической станции (МКС) после 2018 года на российских пилотируемых кораблях, заявил, отвечая на вопрос "Интерфакса", глава госкорпорации Игорь Комаров.

"Мы готовы оказывать услуги по перевозке международных экипажей и после 2018 года. То, что вы видели за последние несколько дней, - успешный запуск корабля "Союз МС-03" на Байконуре и успешную стыковку с МКС - за всем этим стоит большая слаженная работа, в том числе тесное сотрудничество с нашими зарубежными партнерами из американского, европейского и французского космических агентств. Надеюсь, сотрудничество будет продолжаться", - сказал он...

Между тем ранее замглавы НАСА Уильям Герстенмайер заявил, что агентство не планирует продлевать контракт с "Роскосмосом" на доставку астронавтов к МКС после 2018 года.

Он также отметил, что американский пилотируемый корабль, на котором НАСА планирует доставлять своих астронавтов к МКС, будет подготовлен в запланированный срок.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments