Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Пролилась кровь, но полтонны сала были остановлены

На окраине Донецка в Ростовской области российские пограничники открыли огонь по контрабандистам, который пытались нелегально ввести в Россию с территории Украины около полтонны продуктов питания, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы Пограничного управления (ПУ) ФСБ по Ростовской области.

В ведомстве пояснили, что два гражданина РФ на внедорожнике УАЗ "Патриот" без номеров попытались в обход пунктов пропуска ввезти из Украины контрабанду. Пограничникам пришлось применить оружие, в результате чего один из нарушителей был ранен в ногу. Ему уже оказали необходимую помощь.

В пресс-службе ФСБ подчеркнули, что при задержании контрабандисты не выполнили законные требования пограничников и пытались скрыться. По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, задержанные пытались ввезти в Россию 500 килограммов сала, расфасованного в 21 коробку.


ОТСЮДА

Посмотрел на карту. Так там же Луганская Народная Республика. Из нее и везли сало "два гражданина РФ". На УАЗе "Патриот" без номерных знаков. Ополченцы, скорей всего, на родину возвращались с трофеем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →