Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Знает ли здесь кто-нибудь Берию?

Инцидент произошел в понедельник, 21 ноября, в школе № 40 Новоуральска. Около двух часов дня в учебное здание, перепрыгнув через турникет, ворвался неизвестный мужчина с криками: «Мне нужен директор!»

Несмотря на противодействие технического персонала, незнакомец проворно промчался по коридорам в направлении кабинета школьного главы, где как раз проходило совещание с педагогами. Влетев в комнату, незнакомец взволнованно поинтересовался: «Знает ли здесь кто-нибудь Берию?»

Как рассказал «URA.Ru» источник в школе, директор мгновенно оценил ситуацию. Взяв гостя под локоть, руководитель мягко повел его к выходу, где гражданина уже поджидали приехавшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны. Но и там любитель истории умудрился выкинуть номер — мужчина разделся догола на глазах у педагогов и школьников, которые успели заснять эту картину на телефоны.

«Гражданина на карете скорой помощи доставили в больницу, — сообщил источник в школе. — Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за своего неадекватного поведения».

Оказалось, что дебошир, 57-летний Сергей К., когда-то служил участковым милиционером, во время службы с его психическим здоровьем все было в порядке. После ухода на пенсию у мужчины стали проявляться странности. Сейчас он трудится дворником в одном из муниципальных учреждений.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments