Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Киркоров арестовал Дидье Маруани?

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Полиция задержала в Москве лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова.

Об этом ТАСС сообщила адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова.

"В настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19. Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала", - сказала она.

Айвар отметила, что пока не располагает информацией о причинах задержания Трунова и Маруани, но уверена, что данная ситуация была "спланирована адвокатом Киркорова".

Ранее Маруани потребовал российский суд запретить Филиппу Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь". По его мнению, песня является переработкой произведения Symphonic Space Dream. Маруани также потребовал возместить ему ущерб от нарушения авторских прав и компенсировать моральный вред. С ответчика он был намерен взыскать 75, 34 млн рублей.

28 ноября адвокат Киркорова опроверг информацию о мировом соглашении Маруани и российского певца. "Нарушения авторских прав не было, это все придумано, чтобы вытащить у кого-то деньги", - подчеркнул Александр Добровинский.


ОТСЮДА

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Адвокат певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский подтвердил факт обращения музыканта в полицию с заявлением о вымогательстве со стороны лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова.

"Да, это все правда. Все остальное вы узнаете завтра", - сказал Добровинский.

Добровинский также заявил, что речь действительно идет о вымогательстве у Киркорова €1 млн.


ОТСЮДА

Французского музыканта Дидье Маруани затолкали в полицейскую машину рядом с отделением Сбербанка на Покровке, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Я — жертва», — заявил певец журналистам.

По данным РИА «Новости», Маруани и его юриста Игоря Трунова повезли в ОВД «Басманное».


ОТСЮДА

Интересная история. Есть мнение, что Трунов - гэбист. Его подставляли к жертвам всевозможных терактов, чтобы жертвы были под контролем и далеко не копали. Потом он изображал из себя "представителя Красного Креста", когда на Донбасс пошли первые "гуманитарные конвои" с оружием. Теперь, значит, он оказался адвокатом Дидье Маруани. Интересно, кто посоветовал или сам напросился? Не удивлюсь, что о "нарушении прав" Маруани узнал от Трунова.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →