Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Все флаги в гости к нам

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Полицейские извинились перед юристом Игорем Труновым и лидером группы "Space " Дидье Маруани, которые были задержаны накануне по заявлению Филиппа Киркорова.

"Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения",- сообщила "Интерфаксу " в среду адвокат Людмила Айвар. Она также сказала, что правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве. Между тем, по ее словам, Трунову пока не вернули телефон и документы.

Накануне юрист и музыкант были задержаны в банке в Москве, куда, по словам Трунова, они приехали подписывать мировое соглашение с Киркоровым, который якобы согласился выплатить 1 млн евро Маруани за неправомерное использование его музыки.

Однако, как сообщил "Интерфаксу" адвокат Киркорова Александр Добровинский, никакого мирового соглашения не было достигнуто. "'Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве со стороны Маруани. Мы участвовали в следственном эксперименте ",- сказал он.


ОТСЮДА

Французского музыканта Дидье Маруани, на которого Филипп Киркоров написал заявление о вымогательстве, отпустили из полиции. Об этом сообщила адвокат задержанного вместе с ним юриста Игоря Трунова Людмила Айвар.

«Дидье освободили из отделения полиции, но не отдали телефон. Завтра его ждут обратно для дачи объяснений», — цитирует ее РИА Новости.

По словам Айвар, Маруани отказался давать полиции объяснения, поскольку в отделении не присутствовал представитель консульства.


ОТСЮДА

Хорошо, что дело пока ограничилось отжатием телефонов. Надеюсь, паспорт у Маруани не отобрали, и он, не дожидаясь дальнейших следственных действий, рванет в аэропорт.

МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Французский композитор Мишель Легран выступит в среду с симфоническим оркестром на сцене московского зала Crocus City Hall. Этим концертом артист начнет мировое турне, посвященное его юбилею, сообщили в пресс-службе площадки.

ОТСЮДА

Какой неосторожный этот Мишель Легран. А ведь он, пожалуй, наиболее плагиатируемый в Российской Федерации композитор. А вдруг кто-нибудь из плагиаторов решит повторить с ним тот же фокус? Кто к нам с авторским правом придет, тот погибнет!

Снимок экрана 2016-11-30 в 8.35.07
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments