Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Плохая детективная постановка

Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани назвал свое задержание «плохой детективной постановкой» российского певца Филиппа Киркорова и его адвоката Александра Добровинского. Об этом он сказал на пресс-конференции журналистам в Москве, передает «РИА Новости».

Он рассказал, что в одном из отделений Сбербанка, где была запланирована встреча с Киркоровым, помощница адвоката певца выложила две пачки купюр номиналом в $500. Эта сумма была значительно меньше той, о которой была договоренность ранее, отметил Маруани. После того, как мы на это указали, певец, адвокат и его помощница «демонстративно, театрально покинули кабинет», после чего в помещение ворвались сотрудники полиции. «Мы оказались жертвами, заложниками ситуации», — констатировал французский музыкант.

Он также подчеркнул, что при задержании полицейские обращались «довольно грубо, как с преступниками».


ОТСЮДА

Французский музыкант Дидье Маруани заявил, что обратится в прокуратуру с жалобой на клевету со стороны Филиппа Киркорова, который написал на него заявление о вымогательстве. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве 30 ноября.

«То, как повел себя Киркоров — это западня, это преступление. Мои адвокаты подадут жалобу в прокуратуру за клевету на меня», — сказал Маруани.

Представитель французского музыканта Игорь Трунов сообщил, в свою очередь, что уже написал на Киркорова и его адвоката Александра Добровинского заявление о ложном доносе. Трунов добавил, что они также рассмотрят возможность обращения с иском о компенсации за плагиат в американский суд, передает РИА Новости (ранее иск о нарушении авторских прав был подан в Мосгорсуд).


ОТСЮДА

Это в какую прокуратуру понес Трунов заявление о клевете? В российскую? Мало музыканту московских приключений? Я бы на его месте быстрее смывался, пока есть возможность. Что касается переноса суда о плагиате в США, это, конечно, правильное решение, вот только Трунов для этого не нужен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →