Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Понеслось

Двукратный олимпийский чемпион-2014 по бобслею Алексей Воевода скептически отнесся к докладу Ричарда Макларена о допинге в российском спорте...
- Я нисколько не переживаю относительно результатов второй части доклада Макларена, - цитирует ТАСС Воеводу. - Уверен, что все эти вымыслы и антироссийская риторика продолжаться и в дальнейшем. Думаю, что нам стоит ожидать третьей, четвертой и пятой частей этой ерунды. Маразм крепчал, "бондиана" продолжается.


ОТСЮДА

Президент федерации санного спорта Наталия Гарт высказала мнение по поводу второй части доклада следователя ВАДА Ричарда Макларена. Она отметила, что обвинения не имеют под собой никакой доказательной базы.
– Все эти обвинения не имеют под собой никакой доказательной базы. Не верю!.. Очевидно, что кто-то хочет дестабилизировать наш спорт – в последнее время мы показываем хорошие результаты, а сильных никогда не любили.


ОТСЮДА

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев считает, что у России еще будут проблемы с участием в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане...
– Проблемы будут создаваться. И главной Макларен называет проблему, что государство вмешивается. То есть глупостью он занимается, а вот по пробам мы не знаем.


ОТСЮДА

Руководитель штаба российской делегации в Рио-2016 Игорь Казиков не верит докладу независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена и не видит в нем доказательной базы...
– Сколько можно обсуждать этот доклад Макларена? Там ничего нет. Никаких доказательств... Нет никаких фактов даже... Доказательства вины есть? Нет. Значит, просто перелистнем эту страницу и продолжим бороться с применением запрещенных препаратов, как указывают наши руководители... Давайте услышим еще пять докладов. От этого разве что-то меняется?
– А как же обвинения в подмене проб?
– Ничего не знаю об этом. Где вы это видели? Первый раз об этом слышу. И не уверен, что это правда.


ОТСЮДА

Член исполкома Паралимпийского комитета России (ПКР) Лев Селезнев выразил мнение, что вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена содержит в себе голословные обвинения. По его словам, Россия – не та страна, с которой можно разговаривать с позиции силы.

ОТСЮДА

Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев подчеркнул, что вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена стала просто очередным потоком фальши без доказательств. По его словам, есть надежда, что избранный президент США Дональд Трамп положит этому конец.

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →