Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

У боксера Поветкина снова обнаружили допинг

Допинг-проба российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина в преддверии запланированного на 17 декабря боя с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) дала положительный результат. Об этом в своем твиттере сообщил президент WBC Маурисио Сулейман. По его словам, в пробе Поветкина, взятой VADA (Ассоциацией по добровольному допинг-тестированию) обнаружили запрещенный препарат остарин.

«VADA уведомила WBC об обнаружении в допинг-пробе Поветкина остарина, являющегося запрещенным препаратом. Решение по этому инциденту будет принято в ближайшее время», — написал Сулейман.


ОТСЮДА

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Всемирный боксерский совет отменил бой Александра Поветкина с канадцем Бермейном Стиверном за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе из-за положительной допинг-пробы россиянина, сообщил глава WBC Хосе Сулейман в своем твиттере.

"WBC официально отменяет поединок Поветкин - Стиверн в связи с положительной пробой Поветкина на остарин", - говорится в сообщении.

Поединок должен был состояться сегодня в Екатеринбурге.

21 мая 2016 года Поветкин должен был провести поединок с американцем Деонтеем Уайлдером, однако, тест россиянина дал положительный результат на мельдоний и бой отменили.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments