Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости спорта

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Международная федерация лыжного спорта (FIS) временно отстранила от международных соревнований шесть членов сборной России по лыжным гонкам, говорится в заявлении FIS, обнародованном пресс-службой организации.

В организации отметили, что решение связано с расследованием предполагаемых нарушений антидопинговых правил в ходе зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Имена спортсменов не указываются.

Как сообщалось, независимая комиссия ВАДА под руководством Ричарда Макларена обнаружила вероятную подмену допинг-проб у 15 российских медалистов Олимпиады в Сочи 2014 года.

В пятницу МОК объявил о том, что завел дисциплинарные дела в отношении 28 российских спортсменов, принявших участие в зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи.

В Играх-2014 в Сочи российские лыжники завоевали 1 золотую, 3 серебряные и 1 бронзовую медали.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Госдеп исказил память

    Breaking news! Главная новость дня. Скандал! Разрыв связей! Русофобия! Кстати, уже есть уголовная статья за искажение памяти о Гагарине? Нет? Надо…

  • In memoriam

    Продублирую все-таки свой вчерашний пост из фейсбука. Год без Шуры Тимофеевского. Из всех многочисленных потерь прошлого года эта самая…

  • Dobrý den, majore Gagarine

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments