Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

35 тысяч одних курьеров

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - 35 тыс. боевиков и полторы тысячи единиц военной техники уничтожено в Сирии при поддержке воздушно-космических сил России, сообщили в среду в Минобороны РФ.

"Ликвидировано 725 тренировочных лагерей, 405 заводов и мастерских по производству боеприпасов, полторы тысячи единиц военной техники террористов, 35 тысяч боевиков, в их числе - 204 полевых командира", - рассказали в военном ведомстве.

По его данным, при поддержке ВКС РФ от боевиков освобождено 12 тыс. 360 квадратных километров территории Сирии и 499 населенных пунктов. "У бандформирований изъято 448 танков и других боевых бронированных машин", - сообщили в Минобороны.

Как сообщили в ведомстве, у боевиков Сирии изъято 57 реактивных систем залпового огня и 418 самодельных реактивных систем залпового огня, 410 минометов и более 28 тыс. единиц стрелкового оружия.


ОТСЮДА

Удивительно, но в октябре прошлого года Минобороны называл ту же цифру: 35 тысяч уничтоженных боевиков. Получается, сами признались, что после этого сравняли Алеппо с землей вместе с мирными жителями, не убив при этом ни одного боевика.

«Один раз я даже управлял департаментом И странно: директор уехал, куда уехал - неизвестно. Ну, натурально пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?»

Н.В.Гоголь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments