Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Шувалов ждет потепления и отмены контрсанкций

Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что в случае потепления отношений с Западом российские санкционные меры могут быть отменены 31 декабря и игроки на рынке должны это учитывать
Первый вице-премьер Игорь Шувалов назвал срок возможной отмены контрсанкций, введенных Россией. Он не исключил, что они могут быть отменены 31 декабря в случае потепления в отношениях с Западом, сообщает корреспондент РБК.


ОТСЮДА

Нет, они все-таки живут в каком-то своем мире, оторванном от реальности. Европе давно уже глубоко наплевать на ваши продовольственные контрсанкции. В большинстве стран возникшие из-за них проблемы фермеров решены, в первый год потери были компенсированы госдотациями, а уже год спустя - за счет освоения новых рынков сбыта. Причем традиционные для России импортеры понимают, что потребительский рынок РФ сегодня уже не столь обширен. И уж тем более наплевать на эти "контрсанкции" Дональду Трампу.

Ну вот как можно рассчитывать на потепление отношений, когда вы ведете гибридные войны в разных концах света и занимаетесь кибертерроризмом и нарушением прав человека?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →