Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Президент простых людей

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Певица Дженнифер Холлидей, известная по своей роли в бродвейском мюзикле "Девушки мечты", за которую она получила премию "Тони", неожиданно отказалась выступать на церемонии инаугурации президента США Дональда Трампа, сообщает Associated Press. При этом несколько дней назад исполнительница подтвердила намерение исполнить песню Hard Times Come Again No More.

Как утверждает сама Холлидей, передумать ее заставило мнение поклонников. По ее словам, решение отказаться она приняла в три часа ночи, после того как прочитала многочисленные сообщения фанатов в соцсетях, в том числе ее поклонников-геев... "Это моя вина, что я не следила за тем, какой сейчас политический климат в стране", - сказала Холлидей.

Как отмечает AP, Дональд Трамп не пользуется популярностью у большинства популярных исполнителей и голливудских актеров, в отличие от своего предшественника - на церемониях инаугурации Барака Обамы выступали Брюс Спрингстин, Бейонсе, Алиша Кис, U2 и другие.

Как ожидается, 20 января на церемонии вступления Трампа в должность выступят звезда Кантри Тоби Кит, рок-группа 3 Doors Down, выпускница одного из шоу талантов Джеки Иванко, которая исполнит государственный гимн...

В команде Трампа заявляют, что их не волнует отсутствие топ-исполнителей, так как церемония должна быть посвящена простым людям, а не звездам.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2017-01-15 в 1.04.52
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →