Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Одним спортсменам насильно дали допинг, других силой заставили против допинга протестовать

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов уверен, что более 170 биатлонистов, подписавших письмо к IBU с требованием принять более решительные меры в отношении допинговых скандалов, сделали это принудительно...

- Вы знаете, спортсмены - солдаты. Им приказали, они и подписали... Уже сколько времени этот допинг мусолят... Самая страшная наша беда, что мы пытаемся все завуалировать. Сегодня вся грязь валится на спортсменов, которые молчат упорно. А это наверняка не их вина. Их сто процентов насильно заставили!

- Нужны показательные наказания?

- Обязательно. А у нас все по накатанной дороге идет как всегда...

- Репутацию свою мы сможем вернуть?

- Если мы кого-то накажем, если представим аргументы - безусловно!


ОТСЮДА

Более 170 биатлонистов из разных стран поставили свои подписи под письмом к Международному союзу биатлонистов (IBU) с требованием принять решительные меры по отношению к допинговым нарушениям со стороны российских спортсменов.

Согласно информации чешского портала Сeskatelevize, передача документа состоялась в Рупольдинге, где сейчас проходит один из этапов Кубка мира...

Исполнительный комитет IBU обсудит дальнейшую судьбу российских биатлонистов 21 января на внеочередном заседании в Антерсельве.


ОТСЮДА

Это обратная сторона Сочи. Российский биатлон разгромлен и скомпрометирован на годы вперед.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments