Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Что общего у Элтона Джона и Никиты Михалкова? Они ходят по еврейским свадьбам

Сэр Элтон Джон, певица Мэрайя Кэри и голливудский актёр Антонио Бандерас стали гвоздями программы на свадьбе 19-летней Ирины Коган — внучки российского миллиардера Валерия Когана, одного из хозяев аэропорта Домодедово.

Торжество отгремело в столице Великобритании в эти выходные.Избранником юной Ирины стал её ровесник — еврей английского происхождения Дэниел Кенвэй. Молодые люди познакомились в Лондоне, где проживает и учится Ирина.

Два года назад Валерий Коган занимал 41 строчку в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, а его состояние составляло 2,5 миллиарда долларов...

Специально на роскошное торжество наследницы Когана в Туманный Альбион частными самолётами прилетели десятки представителей бизнес-элиты и целый взвод звёзд шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Александр Серов, Игорь Николаев, Лев Лещенко, оперная дива Анна Нетребко, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы, режиссёр Никита Михалков и другие. Саму свадьбу играли в знаменитом отеле The Landmark London по всем еврейским канонам: после хупы гости переместились в банкетный зал, где смогли насладиться выступлением Анны Нетребко. Но самым долгожданным для невесты стал часовой концерт её кумира сэра Элтона Джона.Один из самых дорогостоящих артистов современности (по информации западных СМИ, сэр Элтон не соглашается выступать на частных праздниках меньше чем за миллион евро. —Прим. ред.) исполнил для юной внучки российского олигарха 12 композиций.

Но результат того стоил: девушка не смогла сдержать слёз и расплакалась на плече у новоиспечённого мужа. "Спасибо, что пригласила меня на главный день в своей жизни, Ирина! Я желаю вам, чтобы у вас было много детей!"— обратился к девушке Элтон Джон.Советы и пожелания счастливой семейной жизни Ирина и Дэниэл получили также от знаменитого актёра Антонио Бандераса.

Поднявшись на сцену с бокалом в руке, голливудский секс-символ пожелал жениху и невесте "всегда идти рука об руку друг с другом". Финальной фразой, прозвучавшей из уст звезды, стало традиционное "горько", после которого молодожёны слились в поцелуе.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →