Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Следствие ведут знатоки

«Первый канал» расследует ситуацию с появлением в интернете эпизода британского сериала «Шерлок» на день раньше выхода в эфир. «"Первый канал" с момента, когда стало известно об утечке, находится в тесном контакте с Би-би-си и проводит расследование по выявлению источника материалов, выложенных в интернет. По предварительной версии, причиной была хакерская атака. Полной информацией об инциденте "Первый канал" будет готов поделиться с коллегами после окончания расследования»,— приводит «РИА Новости» заявление пресс-службы телеканала.

ОТСЮДА

Господи. Да пойдите на Горбушку, вы там можете купить ЛЮБОЙ уже анонсированный, но еще не показанный сериал. Сейчас, конечно, пиратские диски не выкладывают на прилавок, но поговорите с продавцом, он куда-то уйдет и через пять минут принесет всё, что вам нужно.

А когда будете покупать только что показанный сериал, может статься, что на пиратской копии вы не увидите логотипа канала (то есть писалось не с эфира). И на торренты выкладывалось (не знаю, как сейчас, но раньше было) до эфира и без логотипа, но уже с дубляжом. Это бизнес людей с телевидения или со студий, где русифицировали фильм. Какие еще хакеры?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments