Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Бабушка с дедушкой осуждают легкоатлета Дмитриева за его интервью о допинге

Снимок экрана 2017-01-24 в 9.29.51

Близкие родственники информатора Андрея Дмитриева не оценили доверительный разговор бегуна с немецким журналистом о российском спорте. Несмотря на то, что 91-летняя бабушка и 92-летний дедушка уверены, что их внук никогда не был замечен в употреблении допинга, после скандального интервью не стали его поддерживать.

— Он сказал, что русские ребята принимали допинг, чтобы бегать лучшее, быстрее. Так сказал наш внук. Он там выступал. Конечно, не надо было ему так говорить, — поделилась с Лайфом бабушка спортсмена. — Не стоило, конечно, говорить, кто что принимал... Сняться в немецком фильме! А зачем ему это было надо! Он же не поедет туда, не останется там с ними навсегда! Ну так и зачем фильм тогда этот! — сетует женщина.

Напомним, 22 января АRD выпустил очередной документальный фильм, в котором утверждалось, будто российские спортсмены систематически употребляют допинг для достижений в спорте. Российский легкоатлет Андрей Дмитриев выступил там в качестве информатора.


ОТСЮДА

В интересное время живем. Вот дашь интервью какому-нибудь западному СМИ - и ты уже "информатор". "Иностранные агенты" у нас уже есть (например, солдатские матери). От "информатора" - один шаг до "шпиона" и "диверсанта".

А почему 90-летние бабушка с дедушкой не сказали главного: "Отказываемся от такого внука!"? По советским лекалам надо было их этому подучить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments