Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости спорта. Смена флагов

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Больше десяти российских легкоатлетов уже подали индивидуальные заявки на выступления на международной арене в качестве нейтральных спортсменов, сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин.

"Одиннадцать человек подали заявки на индивидуальные выступления, вчера это сделал Иван Ухов. Я с Анной Рикарди (член Совета Международной легкоатлетической ассоциации - ИФ) проговорил этот вопрос, и мы ожидаем в ближайшее время, что нам дадут конкретный ответ, когда эти спортсмены смогут получить информацию о своих выступлениях", - сказал Шляхтин в эфире канала "Россия-24" (ВГТРК) во вторник...

Он подверг критике тех, кто высказывает негативное отношение к российским спортсменам, которые решили выступать не под российским флагом во время действия санкций.

"Нельзя всех грести под одну гребенку. Если есть возможность - надо стартовать. У человека одна спортивная жизнь, и она очень короткая. Ее нужно прожить ярко и максимально доказать, что ты сильный, и сделать для этого все", - отметил Шляхтин.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments