Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Издержки популизма

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Действие указа президента США Дональд Трампа об ограничениях на въезд для граждан семи мусульманских стран распространяется и на экипажи самолетов, сообщила в субботу Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA).

Она проинформировала, что получила соответствующее уведомление от американских властей в субботу, 28 января, во второй половине дня. Сообщается, что авиакомпании оказались неготовы к такому ужесточению миграционной политики.


ОТСЮДА

Губернатор Вашингтона Джей Инсли назвал распоряжение Трампа "самым некомпетентным, недейственным, провокационным и опасным" решением, какое когда-либо предпринимала администрация Белого дома.

По мнению губернатора Вирджинии Терри Маколиффа, этот указ будет способствовать разжиганию ненависти в адрес Соединенных Штатов и американцев, живущих в других странах.

Организаторы голливудской церемонии вручения "Оскара", которая пройдет в конце февраля, выразили глубокое огорчение в связи с тем, что в результате запрета иранский кинорежиссер Асгар Фархади, номинированный на премию, возможно, не сможет приехать на церемонию.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments