Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Отщепенка

Бывший президент ВФЛА Валентин Балахничев прокомментировал высказывания информатора ВАДА и бегуньи Юлии Степановой о нежелании возвращаться в Россию. Ранее Степанова подчеркнула, что чувствует себя в безопасности в США.
– Степанова несправедливо оценивает свою роль в этом процессе. Она злоупотребила доверием своих друзей, выполняя противозаконные действия. Снимая все скрытой камерой, она нарушила закон о частной жизни. Из-за действий Степановой десятки, а, может, даже и сотни спортсменов лишились возможности выступать на Олимпиаде.


ОТСЮДА

Олимпийский чемпион в прыжках в высоту, вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики Андрей Сильнов прокомментировал высказывания легкоатлетки Юлии Степановой, которая ранее выступала информатором ВАДА, о нежелании возвращаться в Россию.
– Действия Степановой категорически нельзя считать помощью! Она раздражает общественность своим эгоизмом. Если бы она действительно хотела бороться с допингом, она могла бы прийти во Всероссийскую федерацию легкой атлетики и сказать, что у нее есть определенная информация, а не бежать за границу и из-за угла доносить на кого-то. Степанова не хочет выступать за нашу страну? Мы ничего не потеряли! Если человек так поступил однажды, то он поступит так снова, и не только со спортсменами своей страны.


ОТСЮДА



Информатор Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Юлия Степанова заняла седьмое место в финальном забеге на 800 метров на этапе зимнего Мирового тура ИААФ в помещениях. Для спортсменки, выступающей под нейтральным флагом, этот старт стал первым в сезоне. Победу одержала американка Шарлин Липси. Соревнование проходит в Бостоне.

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments