Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Паралимпийцы пролетают мимо зимней Олимпиады 2018 года. И хорошо, если только они

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Исполком Международного паралимпийского комитета (МПК) отклонил предложение Паралимпийского комитета России (ПКР) об участии российских спортсменов в квалификационных соревнованиях к Паралимпиаде-2018 в Пхенчхане, говорится на официальном сайте ПКР в понедельник.

Паралимпийским комитетом России (ПКР) получен ответ от Международного паралимпийского комитета за подписью президента МПК Филиппа Крейвена на предложение ПКР разрешить российским паралимпийским спортсменам участвовать в международных квалификационных соревнованиях к Паралимпийским зимним играм 2018 года в Пхенчхане (Корея) при конкретных гарантиях с нашей стороны, сообщили в ПКР.

"В ответе господин Крейвен сообщает, что предложения ПКР были представлены членам Исполкома МПК. Исполком МПК рассмотрел и обсудил их 29 января 2017 года на своем заседании в городе Бонн (Германия). После обсуждения этого вопроса Исполком МПК принял решение отклонить предложения ПКР", - сказано в релизе.


ОТСЮДА

С высокой степенью вероятности можно предположить, что российской сборной вообще не будет на Олимпийских играх 2018 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments