Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новорожденного ребенка сожгли в печи. Наверное, родители были противниками абортов

В Кемеровской области 36-летняя женщина подозревается в жестоком убийстве новорожденного.

По данным следствия, в январе местная жительница родила в бане. После этого она завернула новорожденного в пеленку и сожгла его в печи.

Как отметили в кемеровском управлении СК, ребенок был нежеланным. Подозреваемая уже воспитывает трех несовершеннолетних детей. При этом отмечается, что супруг подозреваемой знал, что она родила и сожгла ребенка.

Позднее о произошедшем сама женщина рассказала участковому. Останки ребенка обнаружили в печи.


ОТСЮДА

Хочу напомнить, что Кемеровская область после принятия закона подлецов была первой, которая вообще запретила всякое усыновление за границу. Не только в США, а вообще куда бы то ни было. Решили побежать впереди паровоза. (Сейчас этот запрет там, кажется, отменили).

Я уже рассказывал неоднократно о судьбе мальчика Вити, который был последним ребенком, которого разрешили усыновить итальянцам. Судья вынесла положительное решение только потому, что была уверена, со слов органов опеки, что у него в голове вообще нет мозга.

И действительно, когда его привезли герои-родители, он производил впечатление полностью неадекватного: у него был рассредоточенный взгляд, он плохо ходил, заваливаясь на бок, не мог есть самостоятельно и не мог держать в руках чашку, пить он ходил в туалет, зачерпывая воду ладошкой из унитаза и в пять лет не умел говорить. Не просто не умел, а у него был полностью атрофирован речевой аппарат.

Сейчас он учится в школе, у него есть друзья, он занимается спортом, плавает. Буквально на днях он по телефону рассказывал нам о том, как провел новогодние каникулы.

После того, как Кемеровский суд вынес решение об усыновлении, секретарь суда спросила у итальянцев на ушко: "Признайтесь, вы ведь его на органы вывозите?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments