Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Уникальный уральский сталагмит вырастила УК "Федерация"

Снимок экрана 2017-02-03 в 9.43.56

В одном из блоков общежития по Белореченской, 5 вырос двухметровый ледяной сталагмит из фекалий. Расположилось новообразование на первом этаже прямо на выходе из блока и довольно быстро распространилось на лестничную клетку.

– Это лед вместе с мочой. Вот мы уже тряпку постелили, я вчера «воду» вычерпывала, – рассказывает Любовь Келлер, которая живет на первом этаже в соседнем с сталагмитом блоке. – Плесень у нас в коридоре от сырости и на кухне такая же беда... Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь. С каждым днем «сосулька» увеличивается, а ввиду наступившей в последние дни оттепели, она начала еще и подтаивать. Вся стаявшая «вода» разливается огромной зловонной лужей по первому этажу и проникает в соседний жилой блок. У людей от постоянной сырости по потолкам и стенам пошла плесень, а деревянные двери разбухают. А о запахе и говорить не приходится.

Жители дома написали заявления в Роспотребнадзор и собираются обратиться в прокуратуру. Дом находится под управлением УК «Федерация».




ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →