Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Страна скорбит. В Донецке вслед за Моторолой к праотцам отправился Гиви

Снимок экрана 2017-02-08 в 8.36.09

Утром в среду 8 февраля в Донецкой народной республике погиб командир батальона ДНР «Сомали» полковник Михаил Толстых.

Толстых, известный также как «Гиви», погиб в результате теракта. Когда ополченец находился на рабочем месте, в его кабинете в Донецке прогремел взрыв. Затем в помещении начался пожар.

«Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против жителей Донбасса», - уточняет с места событий корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц.

Прокуратура ДНР связывает сегодняшний взрыв с терактом, в результате которого погиб ополченец "Моторола". В ведомстве отметили, что уже знают потенциальных преступников.

"Нам известно, что это за люди. Мы их найдем, и они понесут наказание по всей строгости законов военного времени", - приводит Интерфакс заявление прокуратуры.

Сейчас на месте теракта работает следственная группа.

Напомним, неделю назад днях командир батальона "Сомали" получил осколочное ранение в ногу. Однако Гиви не стал брать больничный и сразу вернулся в строй.

В октябре в Донецке погиб ополченец Арсен Павлов, известный по позывным «Моторола». Он был подорван в лифте собственного дома.


ОТСЮДА

Школа имени Моторолы там уже есть. Теперь будет школа имени Гиви. Плывут пароходы - привет Гиви! Пролетают летчики - привет Гиви! Пробегут паровозы - привет Гиви! А пройдут пионеры - салют Гиви!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →