Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Когда речь заходит о Путине, Трамп повторяет одну и ту же фразу: "Никто не может точно сказать"

Президент США Дональд Трамп сомневается в поддержке Москвой боевиков, которые противостоят украинской армии на Донбассе. Об этом говорится в статье The New York Times.

Отмечается, что в ходе интервью телеканалу Fox News Трамп подчеркнул, что его не настораживает эскалация конфликта на Донбассе через день после того, как состоялся телефонный разговор американского президента с его российским коллегой Владимиром Путиным.

Глава Белого дома также утверждает, что "никто не может точно сказать", с кем воюют украинские военные, пишет издание, отмечая, что подобные комментарии свидетельствуют о том, что Трамп фактически становится на сторону президента РФ в вопросе украинского конфликта.

NYT заключает, что желание Трампа улучшить отношения с Россией определяет его позицию относительно российской агрессии в Украине.

В том же интервью Fox News президент США заявил, что его администрация не знает, что на самом деле происходит на востоке Украины, но намерена разобраться в этом вопросе.


ОТСЮДА



"Никто не может точно сказать" - вот именно этими словами он отозвался на российские кибер-взломы. Видимо, это методичка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments