Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Наглость

В кировском суде нам продемонстрировали комедию. Судья просто повторил, слово в слово, с точностью до запятой, приговор, который ранее отменил ЕСПЧ. Люди сидели в зале с текстом 2013 года, якобы написанным другим судьей, и внимательно следили, как уже новый судья зачитывает "новый" приговор, на обдумывание и написание которого он якобы удалялся. Ни разу не ошибся. Там даже опечатки те же самые.

Это не леность судьи и следствия. В принципе могли бы и потрудиться состряпать что-нибудь новое. Это демонстративный плевок в европейский суд. Мы делали, делаем и будем делать, что хотим, и никакие суды нам не указ.

Сейчас, по задумке так называемой администрации так называемого президента, начнется волынка с апелляцией, кассацией и новым рассмотрением в ЕСПЧ, а тем временем начнется и закончится президентская компания, состоятся так называемые выборы так называемого президента. И дело,Е как они думают, в шляпе. Навального кандидатом как имеющую тяжелую судимость не зарегистрируют, а значит не допустят до федерального эфира, который ему положен наравне с другими кандидатами.

Именно этого - возможности дать Навальному трибуну - они и боятся больше всего. Они не боятся самого голосования: методики выведения нужного результата давно опробованы и показали свою высокую эффективность.

Теперь ждем затыкания интернета. Интернет в его нынешнем состоянии и те "выборы", которые они запланировали, несовместимы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →