Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости спорта. Если мы где-то не выиграли, значит виновата политика

Россияне Александр Логинов и Антон Шипулин не пожали руки французу Мартену Фуркаду после финиша смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене. Французский биатлонист, "подрезавший" Логинова при передаче эстафеты с третьего на четвертый этап, в ответ поаплодировал россиянам в спину и попытался покинуть пьедестал почета, однако его туда вернул глава IBU Андерс Бессеберг.

ОТСЮДА

Россиянин Антон Шипулин после смешанной эстафеты отметил, что негативно относится к поведению Мартена Фуркада. По его словам, француз демонстрирует неуважение ко всей российской команде, передает из Хохфильцена спецкор "СЭ" Владимир ИВАНОВ.

- Сегодня была командная гонка. Мы взяли эту бронзовую медаль вместе. Каждый член нашей команды - это часть семьи, - отметил Шипулин. - Когда к одному из членов нашей команды отношение не очень хорошее, то это некрасиво по отношению ко всей команде. В данном случае я говорю про отношение Фуркада к Логинову.

Спортсмен должен бегать, выступать и показывать результаты, а не заниматься политикой. Это относится к Фуркаду. Мы должны честно бороться на трассе, а высказывания и поведение держать при себе.


ОТСЮДА

Известный комментатор Дмитрий Губерниев во время церемонии награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене нелицеприятно отозвался о лидере общего зачета Кубка мира Мартене Фуркаде...
"Фуркад, ты – свинья", – сказал Губерниев.


ОТСЮДА

Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов сообщил, что российская делегация не будет подавать протест на действия Мартена Фуркада на финише и оспаривать результаты смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене, в которой сборная России заняла третье место. Золото выиграла команда Германии, а серебро – Франции.

- Просмотрев видео, тренеры сборной команды убедились, что явного нарушения в данном эпизоде нет, приняли решение протест не подавать, - приводит "Р-Спорт" слова Кравцова.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments