Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Подозрительные бутылки

Представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин рассказал о том, что украинских бойцов накачивают сильнодействующими психотропными препаратами, после чего у них притупляется чувство боли и страха, сообщает газета «Известия».

По словам Басурина, действие препаратов настолько сильное, что бойцы не сразу могут понять, что получили огнестрельное ранение. То есть, тяжело раненный солдат встает и пытается идти дальше.

Так, в донецком аэропорту ополченцы нашли подозрительные бутылки, принадлежащие бойцам ВСУ, с надписью «Живая вода». Также были найдены неизвестные таблетки. Позже при лабораторных исследованиях выяснилось, что это психотропные вещества.

«Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце», — рассказал Басурин.

Позже стало известно, что подобные препараты действуют в организме человека в течение десяти дней. По мнению Басурина, именно поэтому Киев требует десятидневной ротации.


ОТСЮДА

zhivaya-voda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →