Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Театральные встречи

И.Варламов сегодня написал про автомобиль, который снова проделал тот же путь по тротуару от подъезда театра Ленинского комсомола:
http://varlamov.ru/2241834.html
По мнению очевидца, сделавшего фото, и по мнению И.Варламова, директор театра Варшавер поменял на своей машине номера.
Должен сказать, что интернет дает все возможности для того, чтобы установить, чья это машина и кто там у нас катается по тротуару вдоль по Б.Дмитровке.
Сначала пробиваем номер.
Обнаруживаем Тойоту, которая в 2013 году поменяла владельца. Позавчера она попала в ДТП в Дагестане, но на ней уже был другой номер, дагестанский.
Запомним год рождения предыдущего владельца: 1962.
А еще там указан его (владельца) телефонный номер.
Пробиваем телефонный номер по базе.
Это домашний телефон Захарова Марка Анатольевича (кстати, в одном подъезде с ним проживает и г-н Варшавер). 1962 год - год рождения его дочери.
Продав 29.08.2013 машину в Дагестан, она оставила за собой номерной знак, который повесила на новую машину, тоже Тойоту.
Для верности за небольшую денежку пробиваем владельца по базе ГИБДД: Захарова Александра Марковна, дата и место рождения совпадают с данными из википедии.
Кто сел в машину, мы не знаем, так как на этот раз свидетель не запечатлел ездока. Может, господин Варшавер, может госпожа Захарова. Но буклеты точно не разгружали и не загружали.

Снимок экрана 2017-02-17 в 23.21.32
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments