Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Трамп скорбит по Чуркину

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп во вторник выразил соболезнования в связи со смертью постпреда России при ООН Виталия Чуркина, сообщает The Hill.

"Хотя американские чиновники иногда не соглашаются с российскими коллегами, посол Чуркин сыграл решающую роль в работе с Соединенными Штатами над рядом ключевых вопросов мировой безопасности", - заявил президент. Он добавил, что был огорчен известием о смерти постпреда, назвав его опытным дипломатом, который много лет служил своей стране.

Трамп выразил соболезнования от имени всего американского народа российскому народу и правительству.


ОТСЮДА

Надо заметить, что зла скорбящему американскому народу покойный Чуркин принес немало. Ни над какими вопросами безопасности он не работал. Каждый раз, когда он накладывал вето на подготовленные членами Совета безопасности резолюции, за этим следовали многочисленные человеческие жертвы в разных концах земного шара. Он блокировал любое движение к миру. Он не давал расследовать военные преступления. Он оправдывал агрессию и жестокость. Как его хозяевам, ему были нужны война и мировой хаос. Он говорил, что убитые сирийские дети на самом деле живы-здоровы, их просто немного присыпали пылью. Сейчас той же самой пылью присыпали его самого. И это справедливо. Если новость не фейк, глава Соединенных Штатов - идиот. Не было никакой протокольной необходимости на столь высоком уровне скорбеть и оплакивать этого негодяя. Тоже мне нашел мать Терезу. Достаточно было телеграммы от госсекретаря.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →